~ Stressless ~

Reflexi di rumah, nggak pake mahal hasil Optimal 😌

  • memang sih kalau pijat atau ke reflexologi enak... tapi Mahal kalau bolak balik 😫
  • ini kalau dibiarin aja, bakal semakin sering pusing dan sakit kepala bikin MOOD Jelek 😟
  • Dipijetin orang sekitar... gratis sih... tapi ya masa tiap hari πŸ˜‚

Serba Salah Ya? πŸ˜…

Sebenarnya

Ga perlu refexologi buat dapatin kenikmatan ini kok 😍

Gaperlu mahal-mahal ke ahli pijat pula 😍

Memperkenalkan Stressless Reflection

HANYA butuh Sedikit Tenaga Untuk: 1. Stress jadi Rileks Luar biasa

2. Sakit kepala mulai Hilang

3. Pijat 12 titik berasa di pijat oleh Professional

4. yang jelas, cukup 1x bayar bisa dipakai berulang-ulang

Rating Customer

πŸ’Ÿ Apa kata mereka πŸ’Ÿ

4.9
/ 5
5
(101)
4
(12)
3
(2)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Tasya
26 Apr 11:15 pm
bangussssssss barang nyaaaa.. hargamya juga Oke bangetttt pengiriman nya juga cepettt bangettt😍😍 next order lagiii
Nirmala
25 Apr 11:35 am
Pengiriman cepat, packing rapihπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Zaman
25 Apr 11:20 am
Mantuuuuuuuuuulllllllllllll membantu bgt
Raisya
25 Apr 10:55 am
Fennel
25 Apr 10:20 am
Mantap soul
`Perlihatkan Lagi

AWAS PRODUK PALSU

πŸ’Ÿ Jangan tergiur dengan harga murah sis untuk kebersihan barangmu πŸ’Ÿ

Mengapa harus berbelanja di disini ?

βœ”οΈ Barang Rusak? Kami Ganti Baru, ongkir kami tanggung
βœ”οΈ Barang berkualitas, aman, dan sudah teruji
βœ”οΈ Terpercaya, barang pasti sampai atau UANG KEMBALI
βœ”οΈ BISA COD
βœ”οΈ Sudah mengirim puluhan ribu paket ke SELURUH INDONESIA.
bahkan pernah punya customer bule loh πŸ˜‰

Dapatkan PROMO 60%

Berapa Harganya alat terapi reflexi ini?

319.000

239.000

149.000 πŸ‘


Pesan sekarang dapatkan
PROMO EXTRA BUY 1 Get 1 FREE