Unique eyebrows and eyeliner 2in1

  • Ada gak sih yang pengen ukir alis tapi gak bisa caranya🙄
  • Apa lagi kalau pakai pensil alis bisa mencong kaya sinchan 😅
  • Belum lagi kalau belajar pakai eyeliner
  • Susah dan eyelinernya gak bisa di atur 🙄

Tenang ya cantik...

Ada Solusinya Kok !

Unique eyebrows and eyeliner 2in1

Bikin Alis dan Eyeliner dengan mudah cuma pakai 1 produk aja

Kenapa harus pakai Unique eyebrows and eyeliner 2in1 ini?

  • Menggambar alis dan eyeliner dengan pakai ini bisa jadi lebih mudah
  • Selain lebih mudah ini juga lebih praktis dan simple
  • Waterproof dan banyak variasi warna
  • Lebih hemat dan tahan lama
Belajar make up gak serumit yang kalian bayangin kok
Pesan Sekarang dapat potongan 40% TANPA SYARAT.
Rp. 285.000

Rp. 171.000

Eyebrow & Eyeliner 2in1 TIKTOK
Nama
Telepon/WA
Pilihan Paket
1 Eyebrow & Eyeliner 2 in1 Rp 149.000
1 Serum Alis dan Bulu Mata Rp 139.000
[PAKET HEMAT] 1 Eyebrow & Eyeliner 2 in1 + 1 Serum Alis dan Bulu Mata Rp 199.000 FREE POUCH
Alamat
`Pesan Sekarang

Testimoni Pelanggan

Privacy Policy
Term and Conditions
Alamat
083843852744
mail@rimacod.com
Jl parerape ende no 21, Ende NTT
dibuat denganberdu

@2017 Rima.Cod